ИНН 9702015124
Москва, пр-т Мира, д. 68, стр.2, оф. 222
Лицензия №Л035-01298-77/00180374 от 16.03.2021 г.
Мессенджеры:
Режим работы:
Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: Выходной

Семинары и курсы для специалистов
пищевой и перерабатывающей промышленности АПК

Сэкономьте на обучении сотрудников и личном развитии. Подробности на странице программы.
Программа лояльности

Практические вопросы оформления эСВД, маркировки молочной продукции, контроля качества и обеспечения безопасности пищевой продукции, соблюдения требований Технических регламентов.

Разъясняют специалисты Россельхознадзора, Роспотребнадзора, ВНИИ молочной продукции, технологи-практики.
Оптимизируйте расходы на образование сотрудников или личное образование.

Подробная информация о правилах и привилегиях на странице программы.
Программа лояльности

Получить график образовательных мероприятий на почту

Успех компании создают сотрудники,
а успешных сотрудников - «Деловое образование.ру»

Актуальное на день проведение программы содержание
Изменение в регулировании или решение суда, анонсированное вчера, сегодня будет проанализировано экспертом и включено в методические материалы
Тщательный подбор выступающих
Разработчики ФЗ и НПА, практики из отрасли, судьи арбитражных судов и арбитры арбитражных учреждений, представители профильных министерств и ведомств
Стандарт проведения мероприятия
Четкий регламент, перерывы, авторские методические материалы, демонстрации алгоритмов работы, технологичные решения организации учебного пространства, административная и техническая поддержка в ходе программы и после ее окончания
Структурированные методические материалы
Ключевые НПА, решения судов, разъяснения уполномоченных органов; чек-листы, кейсы, шаблоны ЛНА; наглядные презентации с разбором ситуаций
Официальные итоговые документы
Свидетельство об участии (8 ак.ч.), Удостоверение о повышении квалификации (16 ак.ч и более)
Стандарт клиентского сервиса
Сопровождение на этапе оформления участия, в процессе подключения (прибытия) и после завершения мероприятия, а также при повторном участии
Опытная команда разработчиков
Более четверти века мы делаем образовательные программы, чтобы специалисты получали максимум знаний и прикладных решений в условиях ограниченного времени, становились успешнее и приносили успех предприятию

Спикеры и эксперты

Кузнецова Людмила Михайловна
эксперт системы Сертификации ГОСТ Р РОСС RU 0001.31014519 в области подтверждения соответствия зерна и продуктов его переработки. Технический эксперт системы Росаккредитация. Более 30 лет работы в системе хлебопродуктов СССР и России, Росгосхлебинспекции и Росрезерва. Автор книг: «Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов», Издательство Дели, 2011 г. и «Справочник по количественно-качественному учету зерна, зернопродуктов и комбикормов», Издательство Профессия 2018 г. Автор многочисленных публикаций в журналах «Хлебопродукты и Комбикорма по зерновому учету» и др. изданий
Тихомирова Людмила Степановна
специалист по разработке нормативной документации с 2015 года, в том числе по маркировке молочной продукции, учредитель ООО «НормативЪ»
Петрова Марина Дмитриевна
заместитель председателя комитета Московской торгово-промышленной палаты по развитию предпринимательства в АПК, генеральный директор ООО "Петрова 5 консалтинг"
Нечаева Елена Борисовна
руководитель органа инспекции "Ростест-Москва", член нескольких профильных ТК по пищевой продукции
Ганина Вера Ивановна
д.т.н., профессор, почётный работник ВПО РФ, МГУТиУ им. К.Г. Разумовского
Баранов Максим Владимирович
главный ветеринарный врач Люберецкой ветеринарной станции, администратор ФГИС «Меркурий», «Аргус»
Филадельфин Игорь Олегович
руководитель отдела ветеринарного контроля ООО « Поляна»
Ямилова Алия Рамилевна
эксперт АНО «Институт цифровизации агропромышленного комплекса»
Копейкин Михаил Олегович
начальник управления по эксплуатации системы прослеживаемости зерна ФГБУ «Центр Агроаналитики»
Харитонов Василий Евгеньевич
эксперт компании "1С"
Биткова Людмила Алексеевна
к.ю.н., заведующий кафедрой правоведения ФГБОУ ВО «Российский Государственный Аграрный Университет – МСХА имени. К.А. Тимирязева»
Османова Зоя Сергеевна
руководитель отдела разработки и внедрения систем безопасности пищевой продукции, учредитель ООО "НормативЪ"
Ростомян Давид Каренович
руководитель ООО «ДЕЗКОВ». Компания разработчик и первый производитель дезинфекционных ковриков в России, эксперт в области санитарии и гигиены в пищевой промышленности, производитель инновационного оборудования для мойки и дезинфекции с опытом работы более 18 лет
Эксперты Россельхоззнадзора, ФГБУ «ВНИИЗЖ»

Отзывы об обучении

АО "АОМЗ"
Начальник отдела труда и заработной платы
Семинар «Нормирование труда: практические вопросы установления норм труда, решение задач повышения производительности и оптимизации численности».
Материал семинара нашему предприятию интересен, ценен и актуален. Информация была представлена в полном объеме. Благодаря полученным на семинаре знаниям вновь принятые инженеры по нормированию и организации труда получили бесценный багаж знаний в этой области.
18.06.2024
ОАО «Завод «Исеть»
Начальник отдела кадров
Профессионально-деловая поездка Неделя кадровика в Сочи.
«Актуальные вопросы регулирования трудовых отношений»
Данный семинар оказался для меня очень познавательным, содержательным и интересным. Очень хорошо на сквозном примере было рассмотрено множество вопросов касательно КДП.
Живое общение и ответы на возникающие вопросы в процессе, помогли усвоить материал, гораздо быстрее. Применялись примеры и обсуждалась судебная практика.
06.06.2024
Главный бухгалтер
Профессионально-деловая «Изменения в бухгалтерском учете: сложные вопросы применения новых правил» г.Сочи.
Лектора, Лихникевич Ирину Петровну, слушала не первый раз. Профессиональное и доступное изложение сложных вопросов новых ФСБУ помогло составить план действий по внедрению изменений в систему бухгалтерского учета организации. «Живые» дискуссии в аудитории привели к решению неоднозначных вопросов.
Спасибо за интересную экскурсионную программу.
07.06.2021
АНО «Хоккейный клуб «Металлург»
ГК СБК
Финансовый директор
«Новые и сложные вопросы бухгалтерского учета и налогообложения в 2024г»
Наполнение семинара полностью соответствует заявленной программе. Высокая профессиональная подготовка преподавателя, хорошо развитые качества коммуникатора и позитивный настрой создали в течении двух дней деловую и приятную атмосферу.
По окончании семинара была возможна доступность получения оперативных ответов как по курсу семинара, так и за его рамками.Спасибо за интересную экскурсионную программу.
26.06.2024
Повышение квалификации для специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности АПК (агропромышленного комплекса) — это ключевой элемент для специалистов, стремящихся идти в ногу с цифровизацией агропромышленного комплекса. В условиях постоянного обновления нормативной базы в части обеспечения пищевой безопасности и продовольственной независимости России, технологических инноваций, такие программы становятся необходимостью для выполнения специалистами производственных задач и соблюдения нормативных требований.
Наши курсы охватывают важные аспекты, включая контроль остатков антибиотиков и ветеринарных препаратов в сыром молоке и готовой продукции, а также маркировку пищевой продукции. Участники получают доступ к актуальной информации и практическим инструментам, которые помогут им эффективно справляться с вызовами в своей профессиональной деятельности.

Повышение квалификации для специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности

Особое внимание уделяется практическим вопросам оформления эСВД (электронных сопроводительных ветеринарных документов), что позволяет участникам быть в курсе последних изменений и адаптироваться к новым требованиям. На семинарах разбираются алгоритмы работы во ФГИС АПК, таких как: ФГИС "Семеноводство" (Федеральная государственная информационная система "Семеноводство"), ФГИС ППА "Сатурн" (Федеральная государственная информационная система по прослеживаемости продукции агропромышленного комплекса "Сатурн"), ЕФГИС ЗСН (Единая федеральная государственная информационная система земель сельхозназначения), ФГИС «Аргус-Фито» (Федеральная государственная информационная система "Аргус-Фито". Сельхозтоваропроизводители сегодня должны вносить информацию о произведенной продукции в многочисленные ФГИС АПК , а значит специалистов необходимо не только научить это делать, но и научить делать это максимально эффективно и грамотно с точки зрения контролирующих органов. Наши эксперты делятся опытом и знаниями, которые помогут вам в решении этой задачи.
Семинары и курсы Деловое образование.ру экономят ваше время, предоставляя концентрированную информацию, отобранную и осмысленную профессионалами. Это позволяет сосредоточиться на практическом применении знаний, не тратя часы на самостоятельное изучение.
Присоединяйтесь к нашим курсам повышения квалификации для специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности АПК (агропромышленного комплекса) и обеспечьте себе уверенность в завтрашнем дне, безопасность своей продукции для потребителя и продовольственную безопасность нашей Родины.

Ответы на частые вопросы

Не нашли, что искали?

Оставьте контакты, мы свяжемся с вами и подберем программу обучения в индивидуальном порядке или составим программу для вас
Или свяжитесь с нами:
Made on
Tilda