График образовательных мероприятий для специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности АПК Очно + Прямая трансляция
Код;Название;Дата;Место;Очно, руб.;Онлайн, руб.
С1610223547; Прослеживаемость зерна и продуктов его переработки: новое в регулировании, оформления СДИЗ link=/547; 09.02.2023; Москва; 18 100; 12 700
С160323592; Учет зерна и продуктов его переработки на мельничных и крупяных предприятиях: практические вопросы определения и расчета фактического выхода готовой продукции, оформления технологических операций, формирования партий муки заданных показателей качества link=/592; 02.03.2023; Москва; 18 100; 12 700
С160323582; Маркировка молочной продукции: обязательные требования ТР ТС, типичные нарушения и ответственность link=/582; 14.03.2023; Москва; 18 100; 12 700
С160323576; Контроль за применением пестицидов и агрохимикатов. Учет оборота во ФГИС ППА "Сатурн" link=/576; 16.03.2023; Москва; 18 100; 12 700
C160323584; Оформление эВСД: соблюдение требований Россельхознадзора, практика проверок, проблемные вопросы link=/584; 22.03.2023; Москва; 18 100; 12 700
С160423571; Качество и безопасность молока и молочной продукции: соблюдение требований ЕАЭС и РФ при производстве и реализации link=/571; 20.04.2023; Москва; 18 100; 12 700
С160423568; Новый порядок ведения учета зерна и зернопродуктов: практические вопросы применения link=/568; 21.04.2023; Москва; 18 100; 12 700
С160523581; Учет на комбикормовых предприятиях: практические вопросы оформления операций в условиях нового регулирования link=/581; 25.05.2023; Москва; 18 100; 12 700
С160523565; Микробиологический контроль при производстве молочной продукции. Новые формы микроорганизмов. Закваски link=/565; 26.05.2023; Москва; 18 100; 12 700
Как попасть на курс повышения квалификации
Заполните форму ниже, и мы свяжемся с вами. Обязательно укажите форму участия и название мероприятия.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности ООО "ЦИР "Деловое образование.ру".