Повышение квалификации для специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности
Повышение квалификации для специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности АПК (агропромышленного комплекса) — это ключевой элемент для специалистов, стремящихся идти в ногу с цифровизацией агропромышленного комплекса. В условиях постоянного обновления нормативной базы в части обеспечения пищевой безопасности и продовольственной независимости России, технологических инноваций, такие программы становятся необходимостью для выполнения специалистами производственных задач и соблюдения нормативных требований.
Наши курсы охватывают важные аспекты, включая контроль остатков антибиотиков и ветеринарных препаратов в сыром молоке и готовой продукции, а также маркировку пищевой продукции. Участники получают доступ к актуальной информации и практическим инструментам, которые помогут им эффективно справляться с вызовами в своей профессиональной деятельности.
Особое внимание уделяется практическим вопросам оформления эСВД (электронных сопроводительных ветеринарных документов), что позволяет участникам быть в курсе последних изменений и адаптироваться к новым требованиям. На семинарах разбираются алгоритмы работы во ФГИС АПК, таких как: ФГИС «Семеноводство» (Федеральная государственная информационная система «Семеноводство»), ФГИС ППА «Сатурн» (Федеральная государственная информационная система по прослеживаемости продукции агропромышленного комплекса «Сатурн»), ЕФГИС ЗСН (Единая федеральная государственная информационная система земель сельхозназначения), ФГИС «Аргус-Фито» (Федеральная государственная информационная система «Аргус-Фито».
Сельхозтоваропроизводители сегодня должны вносить информацию о произведенной продукции в многочисленные ФГИС АПК , а значит специалистов необходимо не только научить это делать, но и научить делать это максимально эффективно и грамотно с точки зрения контролирующих органов. Наши эксперты делятся опытом и знаниями, которые помогут вам в решении этой задачи.
Семинары и курсы Деловое образование.ру экономят ваше время, предоставляя концентрированную информацию, отобранную и осмысленную профессионалами. Это позволяет сосредоточиться на практическом применении знаний, не тратя часы на самостоятельное изучение.
Присоединяйтесь к нашим курсам повышения квалификации для специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности АПК (агропромышленного комплекса) и обеспечьте себе уверенность в завтрашнем дне, безопасность своей продукции для потребителя и продовольственную безопасность нашей Родины.