Безопасность на предприятиях пищевой промышленности: новое в регулировании, внутренний аудит, управление рисками
28 марта 2022 года
Москва & прямая трансляция
О мероприятии
В периоды сложной экономической ситуации, топ менеджеры предприятий задаются вопросом: как сократить расходы, не рискуя при этом качеством и безопасностью производимого продукта? Роспотребнадзор установил новые санитарные правила СП 3.1.3597-20 "Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)
Ошибка в выборе, поспешные выводы или бездумное желание сэкономить может повлечь за собой тяжёлые последствия для потребителей вашей продукции
Спикеры
ДЕМИЧЕВА
Татьяна Андреевна
руководитель отдела сопровождения клиентов, аудитор, преподаватель ООО «ИнтерКонсалт»
ГРЕКОВА
Светлана Владимировна
директор по продажам и маркетингу Vikan A/S в России
*Участие подтверждается
КУЗЛЯКИНА
Юлия Алексеевна
к.т.н., старший научный сотрудник отдела «Технического регулирования и систем управления качеством», ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИМП).
Программа
Актуальные изменения в законодательстве РФ и Таможенного союза
Изменения СанПин. Новые приказы. Изменения в ТР ТС
Программы предварительных условий в рамках СМБПП
ГОСТ Р ИСО 22000-2019. Документированные процедуры
Практика управления биологическими рисками: биологические опасные факторы. Анализ опасностей. Фокус на тяжести последствий биологических рисков
Практика управления химическими рисками
Химические опасные факторы. Анализ опасностей. Фокус на тяжести последствий химических рисков. Оценка гигиенических рисков пищевого оборудования
Практика управления физическими рисками
Физические опасные факторы. Анализ опасностей. Фокус на тяжести последствий физических рисков
Биоплёнка как проблема пищевой безопасности и методы ее контроля
ISO 19011 Руководящие указания по аудиту систем менеджмента
Структура стандарта. Область применения. Управление программой аудита
Принципы организации и проведения внутренних аудитов СМБПП на основе требований стандартов
Правила аудита документации СМБПП. Инструменты аудита. Выбор метода проведения аудита. Источники информации для аудита, анализ документации в ходе аудита. Составление протоколов соответствия или несоответствия СМБПП
Условия участия
Очное участие - 18 100 руб. (НДС не облагается)
Онлайн участие -12 700 руб. (НДС не облагается)
Скидка по программе лояльности "Деловое образование.ру"
Как принять участие
Заполните форму ниже, и мы свяжемся с вами.
Обязательно укажите ИНН организации, количество и форму участия.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
и соглашаетесь c политикой конфиденциальности ООО "ЦИР "Деловое образование.ру".
Made on
Tilda