Дезинфекция на предприятиях пищевой промышленности:
новое в регулировании, практические вопросы,
практика проверок
04 июня 2021 года
Москва & прямая трансляция
О мероприятии
В периоды сложной экономической ситуации, топ менеджеры предприятий задаются вопросом: как сократить расходы, не рискуя при этом качеством и безопасностью производимого продукта? Роспотребнадзор установил новые санитарные правила СП 3.1.3597-20 "Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19).
Как организовать дезмероприятия на пищевом предприятии, объекте общепита в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора? Как правильно выбрать дезинфицирующие средства для обработки?
Спикеры
ДЕМИЧЕВА
Татьяна Андреевна
начальник. отдела ООО «ИнтерКонсалт эксперт»
КУЗЛЯКИНА
Юлия Алексеевна
к.т.н., с.н.с. отдела «Технического регулирования и систем управления качеством», ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИМП)
ГРЕКОВА
Светлана Владимировна
директор по продажам и маркетингу Vikan A/S в России
Программа
Новые рекомендации Роспотребнадзора по организации дезрежима на предприятиях общественного питания
Дезинфекционные мероприятия: новые санитарные правила СП 3.1.3597-20 "Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19). Как организовать дезмероприятия на пищевом предприятии, объекте общепита в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора? Как правильно выбрать дезинфицирующие средства для обработки?
Опыт применения дезинфицирующих средств на водной основе на примере Dezone и Dezante компании HACCPER
Ситуация с дезинфицирующими средствами. Опыт использования антисептиков на водной основе. Характеристики средств Dezone и Dezante
Как выстроить программу надлежащей производственной практики и управлять химическими рисками
Программы предварительных условий в рамках СМБПП
ГОСТ Р ИСО 22000-2019. Документированные процедуры
Биопленка, как проблема пищевой безопасности и методы ее контроля
Восемь вопросов – чек -лист по выбору оптимального уборочного инвентаря
Средства санитарной обработки
Характеристика дезинфектантов и рекомендации по их применению. Токсичность и опасность дизинфектантов. Физико-аналитический контроль дезинфицирующих средств. Правила хранения, транспортировки, фасовки, упаковки и приготовления рабочих дезинфицирующих растворов. Как правильно выбрать моющие средства? Как не попасть на подделку, и какие документы необходимо требовать от поставщика?
Вирулицидная активность. Целевое использование дезинфицирующих средств
Факторы, влияющие на эффективность процессов мойки и очистки
Дезинфекция воздуха на пищевых предприятиях
Важность дезинфекции воздуха; существующие методы дезинфекции воздуха; плюсы и минусы различных методов; преимущества аэрозольного метода дезинфекции
Условия участия
Очное участие - 18 100 руб. (НДС не облагается)
Онлайн участие -12 700 руб. (НДС не облагается)
Скидка по программе лояльности "Деловое образование.ру"
Как принять участие
Заполните форму ниже, и мы свяжемся с вами.
Обязательно укажите ИНН организации, количество и форму участия.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
и соглашаетесь c политикой конфиденциальности ООО "ЦИР "Деловое образование.ру".
Made on
Tilda